亲示7个提臀运动 让你轻松拥有美臀

小蕊| 2013-11-02 12:30:00
阅读()

 

紧翘的臀部,是性感美女的象征,拥有迷人的美臀让你更有女人味。那么,怎样提臀呢?其实,提臀并不是一件难事,下面的这7个提臀运动和姿势,在卧室里就能做,每天坚持做,让你轻松拥有翘臀!

 

提臀动作一:体下屈

 

平躺在垫上,双手自然放在身体的两侧。双腿抬起,大腿与地平线以及小腿与大腿成90度角。运用下腹及大腿的力量使两腿依次下放再挂起。腿下放的时候不要碰到地面。单腿下放及挂起为1个8拍,每次做8个8拍。

 

提臀动作二:伏身肘撑

 

面部朝下,双手弯曲置于胸前,用肘关节和脚尖撑地。运用腹部力量将身体撑起,将腿抬起保持10秒至20秒再放下。可重复动作多次。

 

提臀动作三:仰卧抬腿

 

仰卧,双手屈曲托头部,脚尖伸直。臀部用力,边吐气、边尽量抬高其中一只脚,脚要保持伸直,静止1秒钟。再回到动作1,依相同步骤抬起另一只脚。左右交替连续做15-20次。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议