肚子赘肉怎么减最快?专家帮你支招

小蕊| 2014-09-25 19:30:00
阅读()

 

女人一旦腰粗女性的曲线美就瞬间消失,还会显老好几岁。所以减肚子瘦腰是必须的。那么,肚子上的赘肉怎么减最快最简单?下面专家帮你支招,教你有效减掉肚子赘肉,赶紧来学习吧。

 

“小腹婆”现象

 

女人们最在意的曲线是腹部了,一旦腹部的线条微微隆起,紧身的性感衣服就彻底和自己无缘了,只能是用松松垮垮的学生装、运动装来遮掩它,风情万种的女人味就成了泡影。于是坊间此起彼伏的都是各种关于修饰腹部线条的教程,你方唱罢我登场,可到底哪些才是最有效的呢?

 

历数一下曾经一度火红的这些锻炼计划,从郑多燕减肥操,到仰卧起坐无用论的平板支撑,再到现在将传统卷腹运动更新换代的腹肌撕裂者,无一不是当下最火的话题,可真正坚持以正确的方式实施并达到效果的却并不多见,最后都只是成为了大家饭后的谈资。

 

收紧核心肌群

 

其实复杂的教程并不容易记住,也很难坚持下去,日积月累的练习才是塑造身体曲线的不二法门。如果你没时间运动,或者对健身房有排斥感,一个最简单的方法可以帮助你在一天当中的任意时间都锻炼小腹,那就是习惯性的收紧核心肌群。

 

相较于男性本就缺乏运动的姑娘们,也许收紧核心的意识不太明确。主要方法就是有意识的上提下腹,收紧肋骨,贯穿在每天的走路、坐姿等时间里,确保腹部每天都处于有意识的锻炼中。

 

专家支招

 

如果最开始不熟悉腹部肌肉的运动习惯。那就按照以下专家的建议一起来学习吧!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注