瘦腿也要看腿型 根据腿型瘦腿才最有效

小蕊| 2015-07-07 09:26:01
阅读()

 

女生瘦腿的最快方法要从三个方面着手。一是全身肥胖导致腿粗的,要进行有氧运动;二是做有针对性的瘦腿动作;三是要改变日常生活中导致腿肥的坏习惯。要想知道女生瘦腿的最快方法,首先要找出自己腿粗的原因,对症瘦腿更有效。

 

(一)全身肥胖,脂肪多,直接导致腿粗肥大,这是大部分腿粗的原因;

 

(二)日常生活中的一些坏习惯,导致腿部血液循环不畅,腿水肿臃肿:

 

1.饭后经常坐

 

2.喜欢翘脚

 

3.不喜欢做运动或讨厌走路的人

 

4.站一整天后没有适时按摩小腿

 

5.每天用淋浴洗澡

 

6.爱喝冻饮

 

7.常穿不合脚的鞋走路

 

8.喜欢吃浓味食物

 

9.站姿不正确,例如侧重一边

 

10.有便秘困扰

 

纠正你的坏习惯的好方法

 

首先,针对全身肥胖的人,瘦腿最快的方法就是进行全身减肥,因此,有氧运动是必不可少的。一下运动非常适合:

 

跑步

 

有些人觉得跑步小腿会变粗,主要是因为以下的原因:有些人在跑步时会感到小腿很疲劳,有紧绷感,便认为小腿在“长粗”,其实这只是一种错觉;二是方法不对,高强度剧烈的无氧运动有可能让小腿长肌肉,造成腿粗的后果,而有氧运动消耗的是体内的糖、脂肪、氨基酸,只会减去多余脂肪。

 

避免小腿变粗的瘦身方法应采取有氧运动下的慢跑,特点是强度低,有节奏,持续时间较长。跑步时还要注意时间和速度,一般有氧练习的时间至少需要30分钟,最多可进行1-2小时。速度不能太快,把心率控制在有氧运动的心率范围内,但也不能太慢,否则起不到锻炼的作用。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议