瘦小腿就选这些简单的方法

luzi| 2012-11-29 14:14:41
阅读()

  好身材的养成必须要注重身体的任何一个部位,想做美腿女王,先从小腿开始。女性们都认为瘦小腿是很困难的,其实只要找到好的方法,照样可以打造一双纤细的美腿。我们就来学习一些简单的瘦小腿的方法吧。

 

 


 
 

  拍打小腿

 

  1.坐在地上,双腿伸直并靠在一起,双手轻握拳头,用拳头轻轻拍打双腿外侧。力度要均匀、适当,切勿以为越用力瘦腿效果越好,拍打7-8分钟。

 

  2.然后将双腿张开,屈起双膝,双手轻握拳头,用拳头轻轻拍打双腿内侧。拍打7-8分钟。这个拍打双腿是拉伸动作前的热身动作,将绷紧僵硬的双腿打松散了,才更有利下面的拉伸动作的练习。

 

  拉伸运动一

 

  1.双手打开平放地下,宽度与肩大致相同,前后腿跨大步。

 

  2.将臀部慢慢向下压,形成弓箭型,向前跨的大腿与地面平行,后腿踮起脚尖尽量拉伸,保持这个动作5秒,然后抬起臀部重复一次。前后腿交换再做,每边做10次。可先完成一边才做另一边。

 

  修长的美腿向来是吸引众人目光的资本,现在你掌握了这些瘦小腿的方法,就能让自己越来越具有曲线美啦。更多方法,你可以参考:消灭萝卜腿,就靠这些瘦小腿的最快方法

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议