如何快速瘦腿,四大方法任学

luzi| 2012-10-10 15:49:25
阅读()

  还在为了如何快速瘦小腿而烦恼吗?要想成功瘦小腿,其实并不一定要花费大量的时间也是可以实现的。现在你只需每天花上一点的时间,学习一下以下这些瘦小腿的方法,就能轻松的瘦出一双漂亮的腿了。

 

 


 
 

  瘦小腿绝招一:抬腿运动

 

  这个运动适合在坐着的时候做,例如你真正上课或者在办公室忙于工作时,可以把双腿抬高,与地面保持平衡,一直到累的时候,再放下来休息2分钟,然后再抬起。

 

  瘦小腿绝招二:抬臀运动

 

  这个运动可以在等公交、中午排队打饭等时间进行。站直身体,抬头、挺胸、收腹,然后用力收紧臀部,5分钟后适当放松,然后再次收紧。这个动作可以帮你塑造优美的臀部曲线,使臀部与臀部的线条更和谐。

 

  瘦小腿绝招三:侧抬脚运动

 

  先自然站直身体,放松身心,然后左腿慢慢抬起,尽量抬到自己所能达到的高度,停止1分钟,再换右腿。这个动作有助于拉伸腿部肌肉,同时让脚筋的韧性变得越来越好。

 

  瘦小腿绝招四:运动后避免进食

 

  运动过后的半小时到1小时以内,人体的肠胃吸收功能特别好,如果这个时候进食,只会增加身体对脂肪的摄入量,不利于保持苗条身型。

 

  相信在夏日里,各位女士们最关心的是如何快速瘦小腿了。事实上,只要掌握以上的这些瘦小腿的方法,就能让腿变得纤细了。更多瘦腿的方法,你可以了解一下:怎样才能让小腿瘦得最快

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议