如何快速瘦小腿成就你的美腿梦?

luzi| 2012-10-10 16:02:14
阅读()

  无论任何时候,一双美腿都是吸引人眼球的重要部位。可是小腿十分粗壮确是现在不少女性的烦恼,你知道如何快速瘦小腿吗?其实瘦小腿的方法随处可见,我们就一起来了解一下这些瘦小腿的方法吧。

 

 


 
 

  瘦小腿的最快方法1:踢毽子

 

  踢毽子最主要的作用就是瘦小腿。踢毽子的时候,腿、足、腰、髋、膝、踝等部位均可得到充分锻炼,能加速全身血液循环,促进新陈代谢,增加肺活量。运动过后要帮小腿按摩,把硬的肌肉揉散,以免变成硬硬的肌肉型小腿。

 

  瘦小腿的最快方法2:慢跑

 

  慢跑是一种非常好的有氧运动,它能够协调身体各个肌肉组织,燃烧脂肪层。小腿会随着身上脂肪的减少,慢慢地变得纤瘦。但是慢跑瘦小腿的效果可能没有瘦腰和瘦臀那么明显,因此选择这个方法的你,一定要有足够的耐心。

 

  瘦小腿的最快方法3:拉伸动作

 

  用手扶住墙壁,时间长了就是这用手肘撑着墙面,好像趴在桌子上睡觉一样。每天坚持30分钟,可以一边看电视一边做。距离墙壁的距离可以根据你的柔韧性来决定,但是一定要注意,拉伸的时候屁股不能撅起来。

 

  小腿粗壮的女性总是很苦恼,虽然已经进入秋天了,但不代表就没有秀腿的机会了。要学会更多如何快速瘦腿的方法,大家可以看看:怎样瘦小腿最快最健康

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议