吃什么食品减肥最好?

luzi| 2012-09-14 11:47:17
阅读()

  吃什么食品减肥最好?减肥食品一直以来都是一种较为健康的减肥方法,想要塑造完美的体型,就要知道吃什么食品减肥。这里有一些健康的减肥食品,能帮助你减掉身上难看脂肪,同时也无须担心营养不良问题喔。

 

 


 
 

  麦片吸收慢对血糖影响小

 

  所有的麦片都是健康的减肥食品。麦片是最能让人有饱腹感的食品,即使是速熟的麦片,吸收也很缓慢,对血糖的影响非常小。用燕麦片代替面包屑撒在肉卷上。最推荐的是燕麦粥,在粥中加上任何自己喜爱的食物,你一定难以抗拒这样健康的早餐。早餐吃得好,吃得营养对于减肥是非常有益的,燕麦有着非常好的饱腹感觉,让人吃少点东西,从而控制食量,不让多余的热量转换为脂肪。

 

  荞麦面条:有充分的饱腹感

 

  如果吃普通的面条,还不如将普通面条换成这种营养丰富的荞麦面条!荞麦中有很高纤维含量,含有蛋白质,这两种营养让荞麦面有充分的饱腹感,吃荞麦面条比普通面条更容易控制量哦。可以用煮米饭的做法做荞麦面,盖上盖子用小火慢煮。加入西兰花、胡萝卜、蘑菇和洋葱拌着吃就是一道非常美味的日常菜了。

 

  通过吃一些减肥食品,既不用忍饥挨饿,又能健康减肥。减肥不仅仅是依靠饮食,你可以了解一些简单有效的减肥方法,也能帮助你快速减肥喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议