瘦身专家揭示4条减肥秘诀

小蕊| 2015-07-15 16:30:00
阅读()

 

减肥真是一个磨人的小妖精,开始痛苦、过程艰辛,但幸好结果往往迷人。今天,我们给大家带来4条亲身传授的减肥秘诀。想快速瘦身的你,赶紧来看看。

 

1.别饿着自己

 

研究表明使自己处于饥饿状态的人会以错误的方式减少体重。问题是减少的体重中的一半都来自于肌肉组织,而不是脂肪。这种减肥会使你陷入灾难之中。

 

2.多喝水,水不但不含有热量,还能有效的燃烧脂肪

 

在你忙的时候也许根本想不到喝水。不过不喝足够的水可能会带来可怕的后果,甚至对腰围来说也是如此。

 

3.不饿的时候不要吃东西

 

许多人仅仅因为有现成的食物就暴饮暴食,现在把它们放在看不到的地方吧。

 

4.不要食用太多饱和脂肪

 

在包括牛肉,牛奶,奶酪,午餐肉,奶油和咸肉的很多动物制品都发现了大量的饱和脂肪。

 

瘦身小贴士:4—7月是最好的减肥时间。想要短期减肥基本是不太可能的,要记住,减肥是种习惯,要养成良好的习惯。更多精彩内容请浏览:善用经期减肥 让你瘦身事半功倍

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议