吃红豆能减肥吗

小蕊| 2014-07-04 08:30:00
阅读()

 

吃红豆能减肥吗?吃红豆是可以减肥的。效果还不错。食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。但是用红豆减肥也一定要吃上几个月才有明显的疗效。

 

红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。

 

先把红豆浸泡半个小时,加入煮滚的500cc清水中,煮30分钟左右,要把红豆煮熟就对了,然后熄火。 用热水把陈皮浸软,待红豆煮熟熄火后,就把陈皮放入红豆汤中,上盖闷十分钟,之后加上一点盐就可以了。每日餐后饮用,至少吃两个星期。

 

红豆泡软后,隔水蒸熟,加入水和糖煮成豆沙,然后用细筛子滤去豆皮,加入切碎的陈皮茸煮十几分钟即可。清甜的红豆沙细嚼之中带有一点点清香的陈皮味。

 

微微减肥温馨提示:红豆是一种安全快速减肥的好食品。老少皆宜。想要瘦身的MM,不妨吃红豆减肥哦!更多红豆减肥相关内容推荐:红豆汤减肥法 营养瘦身好处多

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议