快速瘦身方法练成纤细俏美人

luzi| 2013-02-20 16:02:43
阅读()

  瘦身的方法五花八门,但是真正适合你的方法却不是很多,甚至有人在瘦身的道路中没有获得任何的收获。如果你想变成纤细的俏美人,那么可以尝试一些比较有效的快速瘦身方法,例如以下的这些。

 

 


 
 

  爬楼梯:除了正常的上下爬楼梯外,你还得每周抽三至四天专门上下楼梯,每次连续半个小时,便可消耗约800卡路里热量,同时还能锻炼小腿、大腿和臀部肌肉。

 

  原地跑:在室内、校园过道挑选一块约一平方米左右的空地,原地坚持每天跑15分钟。

 

  步行:饭后半个小时左右,你可以在寝室过道来回步行30分钟或者约上几个同学一起下楼在校园里慢慢步行40分钟,这不仅有助于消化,还能加快热量消耗。

 

  瑜珈:每天晚上腾出30分钟,和室友一起练练瑜伽,瑜伽来自印度古老的健身法,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。瑜伽有很多种,你可以选择简单易学并且是能瘦全身的瑜伽。

 

  瘦身减肥和做任何事情一样,都需要掌握一些有效的方法才能成功,以上这些快速瘦身的方法,就是大家变成纤细美女的绝招喔。更多相关的知识,还可以阅读:各种瘦身减肥方法大PK

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议