腹部抽脂减肥需要注意什么?

小蕊| 2014-01-21 13:51:25
阅读()

 

说起减肥,想必吸脂减肥可以说是目前见效最快的减肥的方式了。这种减肥方法是直接把体内的脂肪拿出来,还有什么减肥方法比这更加直接的呢?虽然腹部抽脂减肥有效,但它是否有什么禁忌呢?抽脂减肥需要注意什么呢?

 

1、什么是腹部吸脂?

 

腹部分层吸脂是利用尖端的设备,根据每个人不同的脂肪堆积情况和脂肪厚度来制定吸脂方案,腹部吸脂手术时可以精确的对腹部进行吸脂,有效的对不平整部位脂肪进行塑型,刺激皮肤弹性回缩、使皮肤紧致光滑。

 

2、腹部吸脂前的准备

 

大家一定要注意选择正规的医院,同时选择一位有经验的医生进行手术,避免造成不必要的情况发生。要明确自己要吸脂的部位,腹部吸脂术前与医生进行详细的沟通,并做一个详细的身体检查,确保自己是在身体健康的情况下进行腹部吸脂,如:血常规、尿常规、胸部透视及心电图检查,以除外心、肝、肾、肺的器质性疾病,女性应避开月经期手术。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议