抽脂减肥有哪些常识须了解?

小蕊| 2013-08-13 14:11:35
阅读()

抽脂手术是一种常见的减肥方法之一。不少人不想通过快捷的方法减肥瘦身,于是选择了手术减肥。那么进行抽脂手术有哪些常识呢?抽脂减肥安全吗?

 

 

很多女性选择做抽脂手术来达到快速明显的瘦身效果。但是在做抽脂手术之前,我们也应该了解一些必要的知识,因为抽脂手术毕竟有一定的危险性。另外手术成功之后我们应该如何恢复,这些问题都需要进一步的了解。所以有抽脂意愿的朋友们,先来看看我们必须知道的这些抽脂手术的小秘密吧。

 

一,专家说,抽脂手术就是在需要瘦身的位置切开一个很小的洞,然后把一根用来抽脂的管子通过小洞插进脂肪层中,把脂肪按照一定的量导出来。抽脂的方法有很多,其中包括了超声波、共振和负压等等。在进行手指手术之前,患者必须要进行局部或者是全身的麻醉,同时也要注射和预计的抽脂量相同的膨胀液。所谓的膨胀液可以尽可能的减少患者的出血量,而且可以帮助脂肪和某些组织进行分离,让抽脂手术更加的顺利。

 

二,专家还说,抽脂其实并不适合那些患有肥胖症的全身肥胖型的患者,它只是帮助改善身体某个部位的线条。例如那些通过调节饮食和大量运动,仍然无法瘦下去的位置,就可以考虑用抽脂的办法来重塑曲线。也许抽脂手术之后体重并不会大幅度的下降,这是因为脂肪的重量非常轻,即使它们的体积很大。而且并不是抽出的脂肪越多越好,抽脂量越多,手术的危险性自然也就越高。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议