网友讲述做什么运动减肥最快的经历

小蕊| 2015-06-19 02:30:00
阅读()

 

其实减肥也不是什么大不了的事,只要平常做点小动作你就能瘦下去,而且还能保持得非常好。每次提到减肥大家都同仇敌忾、义愤填膺,感觉肉肉就像我们的仇人,而且还是个阴魂不散的仇人!做什么运动减肥最快呢?一起来听一下网友讲术的故事吧!

 

毕业8年了,同学们有的结了婚,有的都生了小孩。每个人的身材都发生了不大不小的变化,但都有一个相同点:就是都变胖了。同学们见到我,都说我身材怎么保持得这么苗条,还跟学生时代的我一样。都要求我向他们说说是如何保持这么好的身材的。其实我也没什么特别好的减肥方法,只是每天做到4个100。

 

第一个100,就是每天跳绳100下。跳绳是一种非常有效的有氧运动,它是一项健美运动,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助。我练的是双蹦跳,100个双蹦跳能够消耗热量200卡。

 

第二个100,就是每天踢毽100个。有时打跳、有时打偷、有时打翘、有时打剪,盘、拐、磕、蹦样样方法都用上。其实踢毽对我们的便秘等还有很大的好处。踢毽对场地要求不高,只需一小块比较平坦的空地,无论在室内,还是室外都可以锻炼。不当之处在那儿,只要有时间,我就拿出毽子踢上几个。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议