4招练出性感翘臀 让体形变得更完美

小蕊| 2015-05-20 17:30:00
阅读()

 

臀部的美感是影响身材的重要因素,什么样的臀部才最好看呢?够瘦!够翘!要想拥有S型曲线,除了瘦腹瘦腿之外,千万不能忘了臀部。经过权威美容专家的研究得出结论:拥有翘臀的女性体形更美。下面我们从饮食、平时坐姿、运动等几个方面来介绍瘦臀的几种方法:

 

一、饮食方面:消脂茶

 

要去除下半身特别是臀部腹部的脂肪,可推荐您喝消脂茶,您可以买山渣、菊花加水煮成汤,然后冰在冰箱内来喝,此方有降脂的作用,不过要记得吃完饭后才能喝,且一次不要喝超过250C.C,一天中只要午餐和晚餐后喝就可以了,若有胃不舒服等现象,则要停止食用。

 

二、坐姿方面:正确的坐姿

 

坐下时腰要挺,背后最好放护腰垫,重心往上提,如此才不会使重量全压在臀部及腹部,使臀部日益肥大。

 

三、日常运动瘦臀五大法宝

 

1、爬楼梯

 

爬楼梯,简单又省钱,但是,因为每栋办公大楼几乎都有电梯,大家搭电梯习惯了,怎么可能还想爬楼梯呢!其实,爬楼梯有很多好处,可以消耗卡路里,另外,如果你在走楼梯时,每次踏两个阶梯,可带动您的大腿及臀部肌肉群,紧实您的臀部。

 

2、推墙

 

双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,不仅可让雕塑臀部曲线,也有收腹的效果,小腹会慢慢变平。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议