加压减肥法 促代谢塑优美线条

小蕊| 2015-01-19 03:30:00
阅读()

 

加压运动有助于加快衰退肌肉的新陈代谢,加速血液运行,增强肌肉弹力,帮你塑造身体优美线条。只需通过稍微的运动就能达到一个很好的瘦身效果噢。爱美的你们,赶紧过来看看这个运动减肥方法/吧!

 

主要分为给手臂、胸部、腹部和腰部、臀部、大腿、小腿肚加压。

 

一、手臂加压:10~15次

 

单单用手臂的话是很难加压的,因此要借助一个水瓶来用力。

 

1、面部朝上躺下,立起膝盖,双手拿着水瓶,把水瓶轻轻放在脸部上面。

 

2、不要移动手肘的位置,把力量集中到手臂上,慢慢地抬起手臂。注意脚掌心保持紧贴地面。

 

3、手臂不用完全伸直,当手臂抬高到一定的高度时,慢慢放下,恢复到原来的位置。

 

二、腹部和腰部加压:10次

 

1、面部朝上,身体躺下,膝盖稍稍弯曲,双手轻轻放在头部后面。

 

2、手臂不要用力,一边呼气,一边慢慢地把上半身坐起来。

 

3、注意脚掌心始终紧贴地面,加大身体坐起的幅度,然后慢慢地躺下。重复2的动作。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议