慢跑减肥是否有效?

小蕊| 2014-04-11 04:30:00
阅读()

 

慢跑是一种比较受女性欢迎的一种运动减肥方式。但还有不少人疑惑:慢跑能减肥吗?慢跑减肥是否见效?慢跑是能减肥的,但效果取决于一个人跑步情况。因此有些人因为慢跑而减肥成功,但是另一些人却因为慢跑而变得小腿粗壮减肥失败。到底怎样慢跑才能将身体的赘肉减去呢?

 

慢跑减肥其实有三个时刻比较重要。第一是慢跑前,第二是慢跑时,第三是慢跑后。慢跑是有氧减肥的一种运动方式,因此在运动时间上有一定的要求。

 

换上一双舒服的运动鞋,在一段适合跑步的小路上,先做拉伸运动15分钟,然后再开始跑步。坚持每天泡5000米,这样更好。

 

准备动作很简单,双手叉腰,交替活动踝关节即可。慢跑的时候速度和跑步的姿势都非常重要。一般有氧练习的时间为20-30分钟,因此在这段时间内控制好运动的速度,非常重要。既不能太快,让你失去持续跑下去的力量。也不能太慢,否则没有燃脂的效果。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议