走路减肥法:一天要走多久才能瘦?

小蕊| 2013-05-02 14:12:32
阅读()

    每天走路能减肥吗?一天要走多久才能有效减肥?走路是很多专家推荐的减肥运动,晚饭后30分钟在家附近快走能帮你有效燃脂。但具体要怎样走路才能减肥,下面我们就来做出详解。

 

  

    走路被誉为最佳锻炼方法之一,是由于它不会受到时间和空间的限制,还可以随自己的意愿调整行走的速度快慢,健身又减肥,尤其是饭后走路,能加速燃烧脂肪,减肥效果一级棒!

 

     一般说来,走路想要达到一定的减肥效果,步速一定要中快速(10分钟1000步以上的速度),而且延续时间一定要每次超过45分钟以上,才能达到减肥的效果。

 

    走路减肥法:

 

    1、晚饭后两小时瘦身快

 

    首先,速度很关键,可以选择以12分钟走1.5公里的速度走完4公里,再以正常的速度走10分钟,以此来恢复,然后再以这样的速度走完4公里,再以常速行走10分钟,如此反复。也可以维持30分钟到45分钟的快步行走姿势,或大步快走。速度保持在每分钟120步到140步左右。

 

    2、行走随时随地可以进行

 

    行走随时随地可以进行,但是并不是任何时候走效果都是一样的。对于想减肥的人来说,时间最好是在晚餐后两小时。因为这个时候的脂肪增加量到了最大,此时行走更容易减脂。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议