春天慢跑减肥要注意三点

suyuan| 2012-03-22 00:01:29
阅读()

  

 

  慢跑减肥时的注意事项:

 

  1、首先注意的一定是速度,比如很多人跑步容易受外界干扰,速度忽快忽慢,或者不能稳定在一个自己能够保持呼吸均匀的正确速度段内,会很大程度上减弱运动减肥效果,也会打消自己的跑步减肥兴趣。当然也不是说那种一边跑一边能打瞌睡的速度了。

 

  2、正确稳定速度并列的还有呼吸,一定要深长缓慢,鼻子吸嘴吐。

 

  3、慢跑减肥运动完了还要做15分钟拉伸和各种腰腹运动,这个时候做这些运动,可以让局部脂肪消耗的更快,虽然只是理论上这样,但是只要你长期坚持了,局部的肥胖现象可望得到彻底解决。

 

  温馨提示:慢跑减肥是一项不错的减肥瘦身运动,这样的减肥方法最需要的就是长久的坚持!并且在采用这种减肥方法的时候要注意保证运动的时间!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议