简单瘦腹操解决大肚腩 一个月狂瘦20斤

小蕊| 2015-06-15 17:30:00
阅读()

 

夏天来了,薄薄的春衣小腹是遮不住了哦。想要瘦腹,下面一套简单的瘦腹操值得一试,很有效果哦。练习下面这套瘦腹,有效减肚腩,让你一个月狂瘦20斤。

 

步骤1:身体平躺在地面,双手扶于耳际,但不要抱头。双脚抬起,膝部弯曲,大腿与腹部的角度要小于90度。利用腹部力量将上身提起,速度要缓慢,反复15至20次。

 

步骤2:身体平躺在地面,双手平放在两侧,双脚 提起,如同第一招的预备式。腰部用力带动骨盆移向左侧,回复原位后,再移向右侧。

 

步骤3:身体平躺在地面,脚掌着地并曲膝,臀部用力将骨盆抬起,速度要慢。骨盆高度至脊椎拉成一条直线,反复2O次以上,或感到臀部微酸即可。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议