反手摸肚脐走红 专家:也许是手长

小蕊| 2015-06-16 19:30:00
阅读()

 

反手从身后绕过腰,如果能够摸到肚脐,就证明你拥有了好身材。这是这两天微博上最流行的炫“腹”方法,你有没有亲自挑战一下?如果挑战成功,是不是真的意味着你就拥有了好身材呢?昨天,现代快报记者咨询医生和健身教练了解到,反手摸到肚脐与身材好坏并没有必然联系,想要真的获得好身材,需要锻炼的内容还多着呢。

 

炫腹

 

你们真会玩

 

反手摸肚脐火了,网友争相模仿

 

“有美国科学家研究发现:女孩子反手能摸到肚脐眼的身材就是好身材,如果摸不到,要减肥。”要说最近微博上最火的话题,莫过于这个“反手摸肚脐”了。6月10日,这样一条新浪微博引起了网友们的围观,阅读量突破8000万,评论超过5万条,成为话题排行榜前三。能够反手摸到肚脐的网友们,也纷纷晒出摸肚脐的自拍,也有的网友会恶搞,让身后的人摸自己的肚脐,然后自拍。

 

相当多的网友表示,摸肚脐轻轻松松嘛,根本够不上挑战。也有身材足够好的妹子表示质疑,这和胖瘦根本无关好吗,取决于手的长短!

 

而不少胖纸们表示这是神马鬼话题,手根本露不出来好吗!更有网友调侃到,“其实我知道,有的人摸不到,是怕力气用大了,挤破了背后的痘痘。”

 

现代快报记者尝试“反手摸肚脐”

 

昨天,这样一个热门话题在现代快报新闻中心也炸开了锅,吸肚子,拉伸手臂,大家纷纷忙着求证。虽然大部分人都以失败告终,但也有身材纤细的美女一斜肩,一歪头,轻而易举就完成了这个“艰难”的动作,备受大家的“艳羡”。

 

在女同事们忙着验证身材时,男同事们也按耐不住了,但由于大多长出了“啤酒肚”,无奈只能看着手距离肚脐眼还有一大段距离,但也有少数瘦高的男同胞,“拼”了以后差一点就完成了反手摸肚脐的动作。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议