臀部松弛怎么办?8个提臀运动打造翘臀

小蕊| 2013-11-07 16:50:12
阅读()

 

臀部有松弛下垂现象怎么办?随着年龄的增长,臀部也日渐缩小并开始下垂,想不想让自己拥有性感小翘臀呢?看看下面的提臀运动吧,只要你掌握方法,就能轻松练就迷人线条。

 

经常坐着的人一定很苦恼臀部太大怎么办,穿着裤子对着镜子的时候看着不成型的臀部很是烦恼,是不是在烦恼臀部松弛怎么办?这一切的烦恼都代表你需要一套简单实用的瘦臀运动了!

 

1.练瑜伽瘦臀

 

练瑜伽可以很好地塑造体形,想瘦臀的美眉,可以专门练习对瘦臀游泳的动作,有空时在家多练,就可以达到瘦臀的目的了,也可以锻炼身体,是一个非常不错的减肥方法哦!

 

2.提臀运动

 

两脚分开站立,与肩同宽,脚尖向前。将左脚置于右膝内侧,双臂于身前自然下垂。左腿向后伸展,双臂分别向两侧伸开。脚离地不应超过10英寸高度,以保持身体平衡。恢复预备动作,并如此重复5次,换腿。要记住,每次伸腿同时要收紧臀部。

 

3.精油美臀法

 

精油可以让臀部皮肤紧实、完美。所以喜欢精油的女性可以在给臀部做护理时用一些精油。这些精油包括葡萄柚、柠檬草和广藿香。其中,葡萄柚能帮助体内排水;柠檬草能促进血液循环,使肌肉紧实;广藿香也具有改善皮肤松弛的功效使肌肤紧实,恢复弹性。但要注意的是,精油绝不可直接涂于臀部,只能在用水稀释后使用。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议