最有效的提臀运动来拯救下垂臀部

小蕊| 2013-10-22 11:42:07
阅读()

 

想要浑圆挺翘的完美翘臀,平日功夫就一点都不能马虎。可是臀部该怎么塑性呢?下面就一起来学学,最有效的提臀运动,几个简单的小运动,只要你坚持练习,你也能拥有迷人翘臀。

 

一旦臀部肥胖,或者是久坐等,将会导致臀部出现下垂变形的状况。所以女性臀部塑形很重要,臀部该怎样塑形?让最有效的提臀运动来拯救下垂的臀部吧!什么提臀运动最有效,试试下面为你推荐的瑜伽提臀方法吧。

 

最有效的提臀运动当然是提臀瑜伽,轻柔的瑜伽动作能够调整臀部线条,提高臀线,使臀部翘挺。下面一起来学习五式提臀瑜伽,练习的时候要注意呼吸配合:

 

提臀第一式

 

1、首先先仰卧,双手自然地放在身体两边,将呼吸调整一下。接着吸气,把膝盖弯曲起来,脚掌撑在地上,这时脚跟的部位尽量地往臀部的位置靠近。

 

2、呼气,两手握住两脚的脚踝部位,然后开始将身体抬起,收紧臀部部位的肌肉,配合呼吸,保持动作30秒钟。然后呼气,将身体慢慢放下。重复做几次,注意若手无法够到脚踝,则直接放在地上就行了。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议