懒女人瘦臀5妙招 照做轻松享有美臀

小蕊| 2013-10-23 14:44:41
阅读()

 

女生完美曲线的塑造,臀部形状十分重要。所以想要拥有美臀,想有前凸后翘性感身材,记得以下为你介绍的5大瘦臀妙招,能帮你塑造性感美臀,还可以让你的pp翘起来哦。

 

第一招:立正紧臀法

 

利用饭后的半小时,立正,挺胸收腹,紧紧夹住臀部,并在此过程中用手拍拍打打,别小看这个动作,紧夹臀部能锻炼臀部的松散肌肉,拍打的招式可以让侧面的肥肉收紧,渐渐就能缩小臀部的线条了。

 

第二招:撅屁股

 

撅屁股也能瘦臀吗?是的是的。这可是懒人们最快瘦掉肥大屁股的方法了。

 

你只有保证小腿与大腿保持九十度的幅度,两手臂扶在大腿上,这种撅屁股的锻炼方法是专门针对臀部与大腿交界处的肥肉的,能使两处的线条更明朗,对于瘦大腿根部的效果也是不错的。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议