五种缺陷臀型,你中招了吗?

小蕊| 2013-05-16 21:46:43
阅读()

看着荧幕上明星们的丰翘臀型,再转眼看自己的,是否激起你锻炼臀部的欲望?你是否想要拥有完美臀形呢?那你首先得了解缺陷臀形,才能根据缺陷臀形进行相应的美臀。可缺陷臀形有哪几种呢?你是否中招了?

 

 

【被赘肉附身的五种缺陷臀型】

 

缺陷臀型的种类有「外扩型」、「鸭屁股」、「下垂型」、「马鞍臀」及「不对称型」。

 

● 外扩型

 

外扩型的臀部缺少立体感,赘肉朝四方扩散,又被称为「欧巴桑臀型」,容易出现在产后女性或久坐办公室的OL身上。生完孩子或久坐的女性,骨盆会变得虚弱而朝左右外扩,臀型也会跟着朝两侧外扩,变得宽平。外扩臀型起因于骨盆耐力减弱,因此矫正的重点是锻炼骨盆周围肌肉的力量,同时缩小骨盆。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议