解决小肚腩最快最有效的减肥方法

suyuan| 2012-04-13 17:50:33
阅读()

  现代女性常常因为自己的小肚腩而感到特别困扰,却不知道怎么办才好哦!办公族女性久坐,最容易腹部脂肪堆积,一不小心,小肚腩就跑出来。那么,要怎样减肚子上的赘肉呢?以下的几个收腹方法,可以快速帮你击退小肚腩。

 


 

  1、警惕经期

 

  如果你在经期时候会很爱吃甜食,情绪又不稳定的话,你应该事前做好准备。当在经期的时候要保证摄入足够的镁和钙,这两个元素可以帮助你防止在经期时发胖。

 

  2、常常按摩

 

  经常按摩自己的小肚子,是为了可以及时排除肚子里的废气。两只手夹住腰部,四指一起下按肚脐周围的部位(顺时针画圈圈也行)。这样看似做法很简单,但事实证明了这种按摩方法是很有效的。

 

  3、多吃芹菜

 

  在吃每顿饭的时候,记得加上芹菜,不需要吃很多,只是洒一点点碎芹菜叶子就可以。芹菜属于辛辣的调菜,是可以加快肠胃蠕动的哦!

 

  4、益生菌

 

  益生菌可以帮助肠胃的运动,在酸奶中的含有量最为丰富。实际上,女生如果每天都坚持喝酸奶的话,只需坚持4周,就能看见小肚子变小了。要注意的是,在购买酸奶的同时记得检查食物标签,尽量选择低脂酸奶。

 

  5、常常运动

 

  每天至少要保证行走15~20分钟,这样做可以使你的小肚子上的肉肉永远消失掉哦!行走的时候一定要注意收腹,还要不时地深呼吸,这样做也可以帮助减肚子呢,很简单吧!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议