这3类腰部肥胖怎么解决

kirami| 2012-01-15 12:50:47
阅读()

  腰部肥胖是困扰很多人的一个肥胖难题,因为腰部是最容易堆积脂肪的部位,所以减肥的人们需要对腰部特别关注。如何瘦腰是每一个爱美MM最为关注的话题。今天就让我们来了解下常见的3类腰部肥胖应该怎么解决吧。

  

 

  脂肪型症状:

 

  症状a、肚腩由胃部开始凸出,以手指敲打时没有任何声音;

 

  症状b、肚腩由肚脐下方开始凸出,以双手拽到的肥肉有7-8厘米或以上。

 

  针对处方:

 

  饮食方面多选择低热量的食物,配合适量的有氧运动,都有助于体内的脂肪燃烧。

 

  废物型症状:

 

  肚腩由胃部开始凸出,以手指按压时有堵塞东西的感觉。

 

  针对处方:

 

  这情况主要由排泄不畅所致,当废物经常积压在肠内太久,肚子自然会胀起来。应多吃海藻类、蔬菜及菇类等水分含量高的食物。同时养成准时排便的习惯。

 

  废气型症状:

 

  肚腩由胃部开始凸出,以手指敲打有阵阵回声。

 

  针对处方:

 

  体内积存的废气主要由口部吸入及便秘所造成,是废物积聚在肠内太久未能排出而发酵形成的气体。如果想避免身体积存过多废气,少喝有气的饮品及少吃豆类、椰菜等制气食物,都可舒缓一肚气的情况。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议