夏日哑铃操 塑造性感纤细腰

newvivi| 2011-09-01 22:23:14
阅读()

  美国洛杉矶著名健身教练贝纳多·卡波拉创造了一种简单易行的哑铃操,能够锻炼所有瘦腰必须牵涉到的肌肉,可以加强身体核心肌肉、髋部附近的肌肉、背部下方肌肉,以及腰腹肌肉。这个运动不但能够为你塑造夏日穿着比基尼必须的纤细腰身,而且还能改善你的姿态,有助于日常生活,例如女士们可以在购物时更有力量地拎着大包小包,或者在挤公交地铁时更有冲劲。

  

 

  每次锻炼适宜每个都做3到4组,每组之间可休息30秒钟

 

  以下的动作,每次锻炼适宜每个都做3到4组,每组之间可休息30秒钟,一周锻炼2、3次即可。

 

  一、侧身屈体

 

  侧身屈体

 

  双手各握一只哑铃,置于身体两侧,手臂伸直,上身用力,在保持上半身不扭曲的前提下,依靠腰腹力量尽可能向左侧屈体,让左手哑铃尽可能接近左膝。到达极限时稍作停顿,然后慢慢恢复直立状态。向右侧屈体一次,完成完整的一个动作。做10次。

 

  二、不扭腰转体

 

  不扭腰转体

 

  双脚分开与髋部同宽,向前伸直手臂,双手握着一只哑铃,将哑铃举到胸部高度,上半身绷紧。轻微移动躯干,将手臂尽可能向左侧推送。达到极限时稍作停顿,然后向右侧扭转,完成一个动作。做10次。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议