早上这么洗脸 5分钟消除脸部浮肿

小蕊| 2015-06-15 18:30:00
阅读()

 

很多人一早醒来,脸会显得浮肿。要想让脸快速“瘦”下来,就得好好把握接下来洗脸的那几分钟啦。在日常洁脸基础上,配合一些瘦脸的小方法,洗完你就会发现你的脸变小了。那么,具体怎么洗脸能够有瘦脸效果呢?具体步骤如下:

 

Step1.盛来温水

 

洗脸要选择温水,基本上温度维持在40度左右,这样的适度水温不仅可以保持我们脸部的肌肤不受伤害,而且还会对肌肤起到细白的作用,如果有条件的话可以在洗脸水中加入一点绿茶。

 

Step2.乳业洁脸

 

用温水沾湿面部,然后将洗面乳加水揉起泡后,涂抹在T字位上,同时指腹从内到外地按摩额头,令面部最上方的毒素从两侧往下流动,同时上下按摩鼻子,打通淋巴节。

 

Step3.毛巾热敷

 

用温水浸湿毛巾,拧到半干,然后敷脸。这样可以缓解脸部的肌肉,帮助脸部放松,配合一些脸部运动的话瘦脸 的效果会更好。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议