最快最有效的瘦脸方法

luzi| 2012-04-18 11:05:32
阅读()

  如何瘦脸最有效?人人都想要标准的瓜子脸,但是瘦脸的工程又是如此之巨大,甚至无从下手。精致的面容是每个爱美女性所追求的,想要成功的瘦脸,就试试这些最快最有效的瘦脸方法吧。

 

 


 
 

  1、饮食法:平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的果蔬,如冬瓜等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖,这是瘦脸的方法。

 

  2、面部减肥操:有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生,这也是瘦脸的方法。

 

  3、运动法:运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的“肿”了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。这是非常有效的瘦脸的方法。

 

  4、沐浴法:高温沐浴是瘦身的好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜,这也是瘦脸的方法。

 

  并不是所有女人天生都有小脸,但是我们可以通过一些有效的瘦脸方法来达成这一梦想。以上这些最快最有效的瘦脸方法,一定会是你的最好选择。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议