男性腹部减肥试试针灸减肥

小蕊| 2015-03-03 05:30:00
阅读()

 

很多中年男性发胖,赘肉首先会积累在腹部,啤酒肚已经成为很多中年男性的身材特征之一。腹部肥胖不仅影响体形,更重要的是会威胁身体健康。那么男性腹部肥胖,如何选择正确的减肥方法呢?不妨试试针灸减肥法吧!

 

男性啤酒肚首选针灸减肥

 

男性肥胖大多在腹部,腹腔积聚的大量脂肪压迫内在器官,容易导致器官功能的障碍,因此要引起重视。中医认为肥胖症的病因为饮食过量的肥腻、缺乏运动、情志失调等。

 

男性肥胖可用中医针灸减肥,它针对性强可作用于机体任何肥胖部位,如腹部肥胖,可针对腹部的特点,进行腹部用针,配合中频电脑的治疗,会有明显的作用效果。

 

在针灸的调理的同时配合中药调理,强调辨证论治,疗效确切;无毒副作用,可以使肥胖患者在不影响体力和精力的前提下轻松减肥,免去节食和大强度运动之苦,还可以对已有的病症进行治疗。

 

男性减肥在采用针灸减肥的同时,另外还要注意合理安排起居饮食,如果还能配合一定的运动,减肥效果会更显著!更多男性减肥方法推荐:推荐男人减肥运动的有效动作

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议