男士减肥 教你抚平啤酒肚

newvivi| 2011-09-01 22:10:47
阅读()

  盛夏来临,你眼前是否已经出现那幅久违的景象:滋滋流油的羊肉串、鲜红的麻小,还有—冒着白雾的冰镇啤酒。当然,随之而来的,还有那要命的、那救生圈似的啤酒肚,不过,不要紧,马上就给你推荐“抢救”方案。

  

 

  首先,适当的饮食疗法加上运动疗法是治疗减肥比较好的方法。而对已经采用此措施一段时间之后,仍然无法达到减肥效果的过度肥胖者,可以考虑在医师的指导下使用减肥药物进行配合治疗。

 

  在饮食方面,可以参考一日多餐的饮食疗法,如:早餐7点左右吃豆浆、面包片就可以;上午10点半左右吃2个蛋清;中午简单的中午饭,也可以吃点鸡肉、鱼肉等白肉,这些肉容易消化,属于高蛋白低脂肪的食品。

 

  到了下午3点半左右,面包、饼干先补充点能量;晚饭尽量吃蔬菜,同时每顿饭都不要吃得太饱,保持不饿就可以。此外,再加上合理的运动,就可以达到一定的收腹效果。

 

  运动方面,可以通过有氧运动并配合器械训练来进行减脂,有氧运动包括:健美操、跑步、单车、爬山、骑自行车等等。

 

  每次训练需要有氧训练连续运动40-50分钟之间,而且应保证运动时脉搏超过120次/分钟,此时脂肪才会燃烧。同时加以肌肉训练,增加自身代谢,帮助身体多消耗热量。

 

  微微健康网温馨小贴士:不要在喝啤酒的同时吃脂肪高的食物,因为啤酒和油脂混合在一起特别难消化,很容易粘在肠壁上,时间长了,就形成了赘肉(肠衣脂肪),像个游泳圈一样的大肚腩。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议