Sistar昭宥瘦下16斤 爱吃鸡肉紫甘蓝

小蕊| 2015-05-11 16:30:00
阅读()

 

女团Sistar成员们的身材令人称羡,尤其是成员昭宥暴风瘦身8kg后,以性感好身材,并开始在各领域崭露头角,并且获得了“Hot body ”的称号。拥有紧实“11字腹肌”,她透露其中2点就是超级爱吃鸡胸肉和紫甘蓝。今天我们就来了解她的明星瘦身秘诀。

 

在现今女团百花齐放的时代,想让大众们记住自己的名字是何等的艰难。减肥有时候也是女团成员们提高自身知名度的方法。用减肥的方法成功提升自己在团队里的知名度的代表人物有SISTER的昭宥。

 

出道初昭宥相对于其她队员,虽然受到的瞩目和关注相对较少,在团里人气不高,但她在2011年发布第一张正规专辑《so cool》前成功暴风瘦身8kg后,可谓刮起了一股人人争相模仿昭宥的热潮。健身房内模仿昭宥的运动方法的人数也在日渐增多。大家都期待着能有朝一日拥有像昭宥一样从头到脚都匀称协调的身材线条。尤其是,昭宥的至强魅力腹肌和性感的腿部线条更是大家为之努力的目标。

 

当时她透露了自己有多种多样的减肥秘诀,并介绍了自己的运动方法和饮食疗法:“我并没有做很多有氧运动。因为女生们有很多应该要减和不该减的地方,所以我选择以锻炼肌肉的负重运动为主,运动时常常会绑上腰带。最近靠运动转换心情,大量出汗能够减压”。对昭宥来说健身房就像自己家里一样熟悉,昭宥不但能熟练地使用各种健身器材,也让自己获得了“Hot body ”的代名词,特别是一般女性都无法轻松进行的下半身运动和腹肌锻炼,即使没有专业的教练在一旁指导,昭宥都能将各种高难度的动作做得相当完美。

 

屈腿硬拉练背部

 

1.两脚开立,比肩稍宽,向前屈体;

 

2.双手正握杠铃,握距与肩同宽;

 

3.腰背挺直,勿低头,眼睛正视前方;

 

4.臀部稍微向后翘起,膝盖微微弯曲;

 

5.向前屈体至上体与地面平行,下背部和腹部肌肉收缩用力,不要含胸弓腰,上拉杠铃至小腹处;

 

6.背部保持平直,缓缓放下杠铃,放下杠铃时呼气,拉起时吸气。

 

每组15~20次,做3组。

 

注意:背部弯曲上拉时有可能会造成椎间盘受伤,所以膝盖不要超过脚尖。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议