《继承者们》朴信惠快速减肥方法受追捧

小蕊| 2013-12-10 12:58:11
阅读()

 

近日,韩剧《继承者们》正式开播,饰演女主角的朴信惠身世凄惨落魄,精湛演技深得观众认可。现在影片中朴信惠身材纤瘦,清丽朴素的形象亲和力极强,其实以前的朴信惠也是胖乎乎的。为了更好地塑造女主角的形象,朴信惠坚持用食疗减肥。那么,朴信惠是怎么减肥呢?她的快速减肥方法是什么呢?

 

一部《原来是美男啊》让朴信惠和张根硕进入了韩流的顶端位置。今年,一部《继承者们》更是让朴信惠的名气大增。一部朴信惠的可爱和清新的气息得到了很多人的喜爱。但朴信惠也经过了一段肥胖时期,减肥成功了才成为现在可爱的样子。那么朴信惠怎么减肥的?

 

2009年,一部《原来是美男啊》让人认识到了张根硕、朴信惠、郑容和、李弘基,使得他们的名气大增。2013年,一部《继承者们》再次让朴信惠出现在众人的面前。其实朴信惠和张根硕都是童星出身,他们经过了很长的时间才处于现在的韩流顶端,成为人气韩星。在剧中,朴信惠的天真可爱,清丽朴素的形象受到了很多人的追捧,不少人认为她直逼了尹恩惠和文根英的位置。不做作的演技得到了很多的粉丝。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注