赵丽颖分享瘦身心得 好身材靠吃出来

小蕊| 2013-05-28 11:17:34
阅读()

随着《陆贞传奇》大热,陆贞扮演者赵丽颖人气飙升,其清纯的模样惹人爱。而她苗条的少身材更让人羡慕不已。很多女孩都想问,赵丽颖是怎么保持蜂腰细腿的?她有着怎样的减肥心经呢?对于这些疑问,赵丽颖说,好身材是靠吃出来的,并大方分享了其明星瘦身方法。

 

 

《陆贞传奇》的热播让赵丽颖拥有超高人气,马马从无人问津的路人甲跻身一线花旦。水灵的大眼睛和玲珑纤细的身材是观众对陆贞最直观的看法,为了演好正能量的陆贞,赵丽颖可是燃烧了不少脂肪哦!赵丽颖也使用了各种各样的减肥方法。那么赵丽颖是怎么保持身材的呢。赵丽颖分享她的瘦身心得,你也来看看吧,可以让你迅速甩肉瘦身哦。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注