姚笛美腿细腰真相 亲授独家减肥法

小蕊| 2013-05-22 11:04:41
阅读()

一部反映当下80后婚姻状态的情感剧《裸婚时代》备受关注,让女主角姚笛也初尝走红滋味。一路走来,姚笛纤瘦骨感的好身材让大家有目共睹,其美腿细腰惹人羡。不少人疑惑,她到底是如何保持完美身材的?其实很简单!在出席活动时,姚笛亲授了她独家明星减肥秘诀,下面我们就一起来了解了解。

 

 

因《裸婚时代》走红的姚笛近日出席活动,她的窈窕长腿和细腰十分惹人羡慕,姚笛透露她是一个很喜欢运动的人,还说夏季减肥是个好时机,身体代谢快消耗脂肪也快,还有很重要的一点是夏季减肥动力足!

 

夏天走在街上看着满街的美腿细腰,身边的男友眼睛总是盯着别人,相信MM们心中一定会有一股妒火支持你去减肥的!每当坚持不住的时候,想想这些,就一定能瘦下来。夏季减肥有一个误区,就是有的人可能认为流汗就是在减肥!流出来的汗都是脂肪转化成的水!可是你看,胖子都爱流汗啊,他们怎么都木有瘦?!所以,减肥不能光从流汗多少来看,而且很多MM可能都不喜欢流汗,夏天本来就热,还要加大运动量让自己更热更粘?算了吧,想要拥有窈窕的曲线和美腿,燃脂不一定要大汗淋漓,改善生活饮食习惯,并在家坚持做美腿小动作就可以啦。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议