尹恩惠蛋白质减肥的秘诀

suyuan| 2012-03-23 01:00:19
阅读()

  曾因身材不佳而被封为“少女壮士”的尹恩惠早已把这个“桂冠摘掉”了,而今的尹恩惠苗条性感体重只有48公斤,这和尹恩惠减肥的不懈坚持努力是分不开的。尹恩惠减肥也有自己独到的法门哦,看看尹恩惠的蛋白质减肥食疗法,能给你什么启发吧。

 

 

  尹恩惠减肥的蛋白质秘法

 

  尹恩惠减肥蛋白质为主的食疗法:

 

  1 睡觉4~5个小时之前绝对不粘食物,不吃面包、饼干等碳水化物含量高的食品。

 

  2 得到专家的帮助制定了蛋白质为主的菜谱,菜谱是以鸡胸肉和蔬菜为中心。想吃零食的时候吃低卡路里的小番茄等水果。

 

  3 学生时代为了减肥一天只喝一瓶乳酸菌饮料而晕倒过,所以这次不选择绝食或者只吃一种食物的办法,以低卡路里食物来做健康的减肥。

 

  4 每天早餐一定要吃早餐,远离甜味、咸味、辣味的食物,不仅能减肥也对健康有益,真是一石二鸟的效果。晚餐要少吃,而且每天不忘记吃维生素,这也是维持苗条和健康身材的秘诀之一。

 

  独特秘籍让她时刻保持最好的身材

 

  此外,每天维持低卡路里的餐饮之外还要进行运动,但工作忙碌的她只能在睡觉之前做按摩和半身浴,所以到沐浴商品店中买沐浴液成了她生活中的重要事项。

 

  苗条如尹恩惠,瘦身如尹恩惠,是很多MM的梦想,那么也要学习尹恩惠减肥不达目标绝不罢休的矢志不渝的减肥精神哦。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议