让腿变得又长又直 每天一分钟轻松月减15斤

小蕊| 2015-07-08 13:42:48
阅读()

 

像是长泽雅美、荣仓奈奈、杏等拥有令人称羡的美腿的女星们,他们的腿都有个共通点。那就是修长而且挺直。

 

现在正在思考「我的腿是怎样的腿呢?」的你。站到镜子前面看看。大腿、膝盖、小腿肚、脚踝等4点是否有碰在一起? 若是没有碰在一起,又像英文字母的「O」一样开开的话,就是完美的O型腿了……。

 

但是,不要觉得沮丧。只要有办法将外扩的O型腿合并起来,保证可以变成令人惊艳的美腿。那麽,该如何改善O型腿呢?

 

展现女人味的侧坐也是NG的! 一不小心就会出现造成O型腿的NG习惯

 

造成O型腿最大的原因就是生活习惯了。必须注意平常容易出现的姿势以及走路方式,如下。

 

(1)坐在地板上时,盘腿坐或是侧坐

 

(2)坐在椅子上时,翘脚或是脚悬空晃来晃去

 

(3)驼背

 

(4)穿着不合脚或是对脚会造成负担的鞋子

 

(5)偏颇的锻链或是以文书处理为中心几乎没有起来活动

 

改善这些生活习惯是非常重要的,另外若是再加上某种运动的话,就可以更接近理想的美腿了。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议