4个简单瘦腿方法 快速瘦腿还你纤细美腿

suyuan| 2012-07-27 04:31:27
阅读()

   怎么瘦腿最有效呢?只要通过一些简单的腿部运动和按摩,增加腿部血液循环和新陈代谢就可以达到瘦腿作用哦!具体怎么做呢?按照下面四个方法准没错,一起来练习吧!

  

 

  瘦腿方法一:双脚晃动

 

  如果身体的血液循环不佳,就会造成内分泌失调或内脏功能失调的情况,使体内的毒素不能很好的及时排出体外,新陈代谢速度变慢后就会容易致使体内囤积大量的脂肪,造成身体肥胖。进行简单的足部按摩可以促进身体血液循环,增强新陈代谢速度。

 

  方法:平躺在地板或床上,抬起双脚,并让双脚在半空中像蹬自行车那样回来摆动,一次做2分钟,便可以起到促进血液循环的作用,不但可以帮助燃烧脂肪,还有助于睡眠。

 

  瘦腿方法二:按摩脚趾

 

  按摩脚趾可以想到减肥瘦身及增强记忆力的效果。

 

  方法:双手握住大脚趾并来回进行按摩,一天可以进行很多次,一次2分钟,可以用同样的方法来按摩小脚趾的外侧,小脚趾是小脑的反射区,而人的记忆力与小脑有关联,所以经常按摩小脚趾可以起到增强记忆力的作用。

 

  瘦腿方法三:摩擦双脚

 

  让双腿对在一起互相进行摩擦,可以起到促进血液循环的效果,当双脚感到微热的时候,便说明体内的排毒开始燃烧。

 

  方法:平躺在地板或床上,抬起你的双腿互相摩擦,也可以用双手来帮助摩擦,这样效果会更好,一次按摩20下,大约用时2分钏,这个方法还可以帮助睡眠。

 

  瘦腿方法四:敲击脚底

 

  每天晚上在临睡觉前进行一次,手握成拳头并轻轻敲击脚底,这样做可以促进全身的血液循环,有效排除身体内脏的毒素,还能消除一天的疲劳,畅通血管排泄功能,促进脂肪的燃烧,从而快速减肥。

 

  方法:以脚掌为中心,用拳头轻轻地并有节奏进对脚掌进行敲击,不用太用力,但力度也不能小,一定要能感觉到疼痛才行,一只脚敲击100次,大约总用时为2分钟左右。

 

  微微健康网温馨提示:想瘦腿组关键的是提高腿部血液循环,排除体内毒素和废物的作用,从而达到美腿瘦腿的效果。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议