瘦小腿最有效的方法是什么?

suyuan| 2012-07-25 07:03:38
阅读()

  小粗腿让很多女生非常苦恼,这样的萝卜腿怎么能够穿裙子呢?什么方法瘦小腿?下面教您如何快速瘦腿方法,让您秀出性感美腿。

 

 

  瘦小腿方法一:拍打小腿肚,让腿部肌肉软化。

 

  方法:

 

  操作者可坐在地上,将一条腿抬高,并在小腿肚上涂抹具有促进微循环和紧肤消脂作用的纤体产品,然后用手掌从各个方向拍打小腿上的肌肉10分钟。

 

  这种方法可使小腿肚上的肌肉放松,并软化已经僵硬的腿部脂肪。长期坚持拍打小腿肚,可使小腿上僵硬的肌肉和脂肪慢慢变得松散。同时可配合使用按摩的方法,使腿部突出的肌肉瘦下来。

 

  瘦小腿方法一:适当加上脚部运动

 

  方法:

 

  平躺在床上或地板上,让你的脚悬于空中摇晃,可以像踩单车一样旋转你的脚。不需要太长的时间,只要坚持两分钟,就可以让脚部甚至全身的血液循环顺畅,脂肪燃烧速度加快,既能瘦腿还能帮助改善睡眠。

 

  脚部的血液循环不畅,会导致内脏功能失调和内分泌失调的现象,不能有效立即清除身体内的毒素,代谢脂肪速度太慢,导致脂肪堆积,就很容易引发脚部肥胖。简单的脚部刺激可以促进血液循环,加快新陈代谢,从而达到瘦腿的功效。

 

  温馨提示:小腿的多余的肉肉没了,整体的腿部线条也会立刻变得修长哦!所以瘦小腿也是非常重要的!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议