瘦小腿五个最简单快捷的方法

suyuan| 2012-07-16 16:27:43
阅读()

  想必很多MM都有萝卜腿的困扰,那么瘦小腿的肌肉最好的方法是什么呢?瘦小腿只要坚持以下几个瘦腿的简单方法及可以了达到立竿见影的效果,一来看看这几个方法是什么吧!  

 

 

  1、按摩脚底

  

利用按摩机的滚轮设计,刺激小腿、脚背及脚板穴道,促进血液循环,按摩每次15分钟为宜。

 

  2、温水泡脚

 

  温水泡脚有助血管扩张,可缓和下肢压力。运动后先将双脚泡于约40℃的温水10分钟,再将双脚浸泡于冷水10分钟,或用冷水柱冲小腿,有助肌肉收缩。

 

  3、腿部舒压

 

  弹性袜有助改善腿部水肿问题及静脉曲张;洗澡后,用按摩精油按摩小腿或足底,可以缓解下半身浮肿。

 

  4、避免久坐,跷二郎腿

 

  每坐一个钟头就应该起身走一走,抬抬腿,工作要长时间站立,便要趁休息时间可以多按摩小腿;跷二郎腿会阻碍腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿或影响下身循环。

 

  5、正确姿态走路

 

  走路上下班也可以健身,但走路姿势要正确,脚后跟贴到地面,脚尖则要有踢地感。避免穿高跟鞋快速走路,踮着脚尖走路,很容易长出萝卜腿。

 

  温馨提示:瘦小腿的方法有很多,以上5个瘦小腿的方法确实最简单又快速的,所以大家千万别错过哦!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议