腿部减肥方法与生活小细节息息相关

luzi| 2012-05-29 11:22:55
阅读()

  当夏季华丽丽的登场的时候,你的美腿也该出来透透气了。如果不想因为粗壮的双腿打击了你的自信心,就必须要让自己掌握一些腿部减肥的方法了。腿部减肥方法与生活小细节息息相关,告别粗壮退需要从日常生活中做起。

 

 


 
 

  骑马蹲

 

  如果你在电视上或者生活中看过骑马的姿势是怎样,那么在家里的时候就练习骑马的姿势吧。这个动作对于收紧大腿肌肉有明显效果,大腿内外侧肌肉松弛的MM可以多练习。

 

  站立,双脚分开,宽度约为两肩宽,慢慢弯曲双腿膝盖,放下臀部,直到大腿和小腿呈直角。挺直上半身,眼睛直视前方,双手扶在大腿靠近膝盖位置。保持这个动作5-10分钟,坚持每天练习。

 

  坐姿

 

  所谓,坐如钟,站如松。坐姿的正确与否也与瘦腿息息相关。正确的瘦大腿坐姿是:坐下,双腿靠拢,挺直背部,大腿和小腿成直角,脖子不可以往前伸,端正头部。当你习惯了这个姿势后,不但让你的身姿更加挺拔,还能矫正弯曲的脊椎,保持良好的体态。

 

  踮脚

 

  要想有修长的腿部线条,小腿线条一定要优美。怎么瘦小腿呢?试试踮脚吧。站立,踮起后脚跟,保持10秒,然后放下,每次练习重复做10次。踮脚是最简单的瘦小腿的方法。如果练习时间长了,可以尝试双手拿着重物踮脚,增加腿部压力,更好地收紧肌肉。

 

  让粗壮退变修长你需要做到以上的这几点,时刻保持瘦腿和美腿的好习惯,多学习一些腿部减肥方法,就能让自己的双腿成为这个夏天的风景线。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议