夏季吃西瓜5天瘦10斤 减肥立竿见影

小蕊| 2015-05-04 15:30:00
阅读()

 

夏季就要悄悄来临了,本季最受欢迎的水果非西瓜莫属,很多在减肥的MM都怕西瓜高糖分会导致肥胖而不敢吃,其实西瓜不仅不会发胖,还能减肥,就冲着西瓜利尿消水肿这一点就得相信。下面就带来夏季吃西瓜减肥法,水果瘦身5天瘦10斤。

 

酸甜西瓜皮

 

材料:西瓜皮、食盐、白醋、白糖

 

做法:把西瓜皮去掉绿色部分,将白色西瓜皮切成小丁状,然后放入干净的容器中,加上少量的食盐拌匀放置5分钟左右,把其中的水滤掉不要,在西瓜皮里再加入白糖和白醋,拌匀后腌制10分钟入味即可。

 

冰糖西瓜盅

 

材料:银耳、西瓜、冰糖

 

做法:把银耳用水浸泡一个小时撕成小块备用;把西瓜果肉和皮分来,果肉切成小丁状,放入冰箱冷藏,白色西瓜皮洗净切成小块,银耳和西瓜皮同时放入汤锅中,加入清水和冰糖,大火烧开,转小火煮至银耳变软汤汁粘稠,去掉西瓜皮后盛入小盅中,加入冷藏的西瓜瓤丁即可。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议