晚上吃什么减肥?四类水果助减肥

小蕊| 2015-04-07 15:30:00
阅读()

 

晚上是减肥的绝佳时间,我们知道在晚上我们有大量的时间去运动,可是大家都不想去运动。那么我们可以通过饮食来改变我的胖瘦程度。那么晚上我们可以吃些水果来减肥?面来看看吧!

 

1、橘黄色水果

 

要想轻松享受,专家指出在晚餐时间,不妨用橘黄色的水果来代替其他的食物。

 

橘黄色的代表水果有柠檬、芒果、橙子、木瓜、柿子、菠萝、橘子等,在这些水果中都含有大量天然的抗氧化剂β-胡萝卜素,这是迄今为止防止病毒活性最有效的成分,它可以帮助人体提高免疫力。

 

不仅仅如此,在桔类水果中,其中所含有的橘色素还具有一定的抗癌功效,让你在减肥的同时还能享受健康。此外,作为心脏的保护因子,常见于绿色叶菜中的维生素C和叶酸,在黄色水果里也很丰富。

 

 

2、红色水果

 

在吃晚饭的时候,不妨选择性的多吃一些红色类的水果,它具有很强的抗氧化能力,不仅仅可以帮助你减肥同时还能有效的美容养颜。

 

红色的代表水果有番茄、石榴等,在这些水果中普遍都含有大量的抗氧化剂,它能够清除自由基,抑制癌细胞形成,提高人体免疫力。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议