如何吃冰淇淋不发胖

小蕊| 2014-07-15 12:37:49
阅读()

 

冰淇淋作为夏日必备,可以说是炎热夏日里不可或缺的清凉元素。外出途中享用一个冰淇淋,真是至上的幸福啊。但总是既无法抗拒冰淇淋的美味诱惑,又担心其热量高容易发胖。对此,日刊介绍了对皮肤和减肥都适合的享用冰淇淋的四大要点,教你吃冰激淋不发胖的方法。

 

1.味道浓厚的冰淇淋,钙吸收率更高

 

冰淇淋由于类型的不同,乳脂肪含量亦是大大地不同,比起那些乳脂肪含量较高、味道浓厚、可以充分享受其香甜的香草、牛奶等口味的冰淇淋,活用水果甜味的果子露冰激凌的热量相对来说比较低,为上上之选。

 

只是,果子露冰激凌热量低是因为水分含量较高,从糖分来看,倒不如说比起那些味道浓厚的冰淇淋更多。而且,若是制作中添加牛奶的冰淇淋的话,摄取钙时钙的吸收率可达40%,这在食物中都算是比较高的了。而钙其实是美颜、减肥必需的成分,所以或许你可以尝试着舍弃“低卡路里至上主义”,享受下那些味道浓厚的冰淇淋。

 

2.冰淇淋的享用时间,下午15时至18时为最佳

 

享用冰淇淋的时间段,下午15时至18时是最佳的。为什么呢?因为这个时间段,是一天中体温最高、最难发胖的时间段了。晚上沐浴后、就寝前等等特别想吃冰淇淋的心情可以理解,但是对于想美肌和拥有苗条身材的人来说,这时候尽可能忍耐下是十分明智的。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议