3大饮食减肥问答 教你走出瘦身误区

小蕊| 2013-06-05 23:40:35
阅读()

饮食是减肥的重要环节。想要健康减肥,就要选择正确的减肥方法。且正确的饮食减肥方法就是避开减肥瘦身误区,才不至于越减越瘦。你知道饮食瘦身误区有哪些吗?通过下面的3个减肥问答,帮你了解减肥误区,让你吃饱也能瘦。

 

 

减肥问答一:不吃晚餐真的可以么?

 

麻辣观点:如果你觉得你可以一辈子都不吃晚餐,那可以。

 

不过对于吃货来说,不吃晚餐,杀了我吧。要知道,少吃一餐,心里感觉好像就缺了点什么,无论怎么分散注意力,无论肚子是否是饿,反正就是会觉得缺少点啥。

 

而且有些姑娘说是不吃晚餐,下午的时候也许还不饿,可是挨到了七八点,八九点,强大的肌饿感就会像狼一样的像你扑去,到那时候就再也忍不住,导致晚餐变宵夜了。而宵夜,对于减肥来说,是不能出现的,不仅对减肥,其实宵夜对健康都没啥好处。

 

所以,三餐一定要吃够、一定要按时吃给胃养成一个良好的笑话习惯,对身体也很有好处。晚餐早点吃,一般都是六点前就吃完了最好,过了6点就不会再吃东西了。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议