什么减肥食品减肥效果最明显?

luzi| 2012-09-14 11:51:37
阅读()

  什么减肥食品减肥效果最明显?每个女性都梦寐以求着凹凸有致的完美身材,想要塑造完美的身材,饮食是最好的方法。大家都在问什么减肥食品减肥的效果好,那么以下的这些减肥的水果,你千万不要错过喔。

 

 


 
 

  蓝莓:抗氧化剂的含量高

 

  所有浆果类都对身体有益,研究表明:蓝色浆果中抗氧化剂的含量是常吃的水果中最高的。每杯浆果中纤维含量是3.6g。纤维可以起到防止食用的脂肪被吸收,可以推动脂肪穿过消化道。想要减肥就来一整碗蓝莓吧!如果在上面撒些麦片,再加点牛奶,味道一定棒极了。

 

  石榴:低卡路里高纤维

 

  石榴子有独特的作用,富含叶酸和可以预防疾病的抗氧化剂,石榴还是低卡路里、高纤维的食品,石榴可以满足吃甜食的欲望而不会对节食有影响。把生石榴子作为零食放在桌子上,放在沙拉里吃。酸酸甜甜的石榴子让人吃东西的欲望更佳,含量很高的纤维素防止脂肪生成,从而减肥。

 

  苹果:抑制体重增加

 

  减肥的人都知道苹果的减肥功效是水果中最好的。一项研究表明:每天一个苹果可以抑制体重增加。在吃正餐之前吃掉一个苹果的人摄入的热量比吃其他零食的人少。苹果中纤维含量很高,让人有饱腹感。苹果中含有的抗氧化剂,有助于预防代谢综合症。苹果是最理想不过的低热量零食。将一个中等大小的苹果切碎,撒上1/2汤匙甜胡椒、肉桂,放入微波炉中加热一分半钟,这样美味的苹果馅饼就做好了。

 

  很多人不知道吃什么减肥,这些减肥食品健康又有效,会是MM们减肥瘦身的最好选择喔。想要快速减肥,你也可以试试10天快速排毒减肥法喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议