好吃不发胖 四大低热量减肥食物推荐

suyuan| 2012-08-10 07:02:15
阅读()

  正确选择减肥食物,是杜绝脂肪产生的最好方法。那么哪些食物好吃不发胖呢?正在减肥的MM一定要选择热量含量比较低的减肥食物,以下将要介绍的四种低热量减肥食物就非常不错,推荐大家试试! 

 

 

  减肥食物一:脱脂牛奶

 

  牛奶是女生喜欢喝的饮料之一。但是有些牛奶容易让人长脂肪,多喝不利于减肥。什么牛奶才适合减肥呢。脱脂酸奶是最好的选择。脱脂酸奶既没有脂肪,又具有牛奶的蛋白质,同时还能够帮助消化。在喝脱脂酸奶的时候还可以加上一些坚果或者水果来增加风味哦。

 

  减肥食物二:热饮料

 

  减肥中不能摄入有糖分的饮料,但是国外一项研究表明,十年中,爱喝无糖饮料的人群比那些不喝无糖饮料的人群,其肚子脂肪有70-500%的增长。到底应该怎样对待饮料呢。减肥人群最好选择热饮料。热饮料有减缓食欲的作用,那些含咖啡因的花草茶不会引起能量的大幅消耗,适合减肥时喝,防止消耗能量,摄入过多食物。

 

  减肥食物三:全麦饼干

 

  面对吃什么减肥最快的问题时,女性往往会不自觉地选择标注无脂肪的食物。但是这是食品往往在制作的过程中增加糖的含量,因此同样含有很多卡路里。因此,有规律地进食全麦饼干,对减肥更加有效。

 

  减肥食物四:膨化谷物

 

  吃什么食物减肥最快?试试膨化谷物和脱脂牛奶搭配吧。这两种食物是外国人的早餐绝配。其实对于减肥的女性是非常有益的。这两种食物的卡路里比较少,膳食纤维也很低,因此不会容易饿。另外膨化谷物含有较高的血糖指数,能够降低血糖的血糖指数。

 

  选择膨化谷物的时候需要有技巧。吃什么减肥最快,燕麦片或者燕麦碎粒是不错的早餐选择。如果觉得燕麦没有口感,还可以加一点红糖,或者脱脂鲜奶。这样吃比吃加糖的袋装速食燕麦要好,既营养又能吃的非常饱。

 

  微微健康网温馨提示:以上这几种低热量减肥食物可以让美味与苗条兼得哦!正在减肥的的吃货们好好的犒劳你的胃吧!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议