达人减肥21斤 居家塑形技巧拯救梨形身材

小蕊| 2015-07-16 09:48:57
阅读()

 

赘肉松垮比素颜更容易出卖女人的年龄,达人@简单家_33140 从跳郑多燕开始了自己缓慢但有效的梨形身材瘦身历程,不仅瘦着瘦着把肚子上的“年轮肉”藏起来了,更是收获了健康生活的秘诀。

 

瘦身达人简单家现在怎么看都不像是77年生的两个孩子的妈,谁都猜不到看起来像是她姐妹花的女儿已经读高中了!当年的简单家,小小的骨架小小的个子却曾经胖达110多斤,为了健康和美丽开始了运动和减肥,变瘦不仅变漂亮,身体也越活越年轻。她来分享自己不同时期的锻炼方法,你不妨看一看。

 

我的人很宅,所以健身和运动都是在家里自己摸索出来的经验,学生时代我也是每次体育课都必逃的,所以我并不是一开始就喜欢运动的人。大概三、四年前吧,因为年纪渐大,然后对自己的网店投入太多心力,身体开始变差,代谢变慢,身上的赘肉开始增多,穿上衣服看着不胖,但脱掉后就会发现线条很松垮很难看。

 

尤其是小肚子很大,没有腰线,上半身基本上就是一个长方形。然后就是发现手臂赘肉多,蝴蝶袖啊你懂的,带着蝴蝶袖穿无袖衣服的话起码能让人看起来老十岁,所以夏天我基本不穿无袖,连短袖都恨不得不穿算了啊。

 

还有就是职业病慢慢来骚扰身体了,颈椎总是出现毛病,右手臂还无法后弯了,睡眠也不好,不好入睡还特别容易醒,还有掉头发之类的各种毛病,整个人好像一瞬间老了好几十岁,无力又凄凉。

 

痛定思痛之后决定健身。一开始是受了一个妹子的影响,她给我介绍了郑多燕的减肥操,动作很简单,我当天晚上就搜到了视频开始练了起来,自此开始了我运动健身缓慢的前行之路。

 

健身早期:

 

刚刚开始健身运动,体能不够而体重却是超重的时候,做太剧烈的运动会给身体带来负担的,我一开始主要的运动都是健身操,主要练的是郑多燕的小红帽操和垫上操。每次的练习都是半个小时多一点,一个星期练三到四次就差不多了。这个健身操动作要挑些动作比较简单的,不费脑子之余要没有跳跃动作的,会比较容易坚持下来。

 

对于开始运动的人来说,不管做什么运动,不管强度多大,选一个自己喜欢的先坚持下来再说。刚开始的时候跟不上节奏或者做完觉得太累什么的都很正常,实在跟不下来,就不要勉强自己,下次再努力就行,关键是能坚持。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议