要想夏日瘦下来,特别注意几点!

小蕊| 2015-07-19 09:30:00
阅读()

 

夏日减肥是一个好时季!但是要注意几点!因为,如果减肥过程中,忽略这几点!你会受伤“很深”,减肥效果会大大折扣。下面,请仔细看这几个夏日减肥禁忌咯。

 

减肥禁忌1、不吃早餐

 

不吃早餐易使身体处于空腹状态,血液中的糖分降低会让你的食欲更加旺盛。等到午餐时间,你会因为极度的饥饿而疯狂地进食,这样吃进去的热量可就严重超标了。

 

夏季不减肥,月月徒伤悲。那么问题来了,如果还是按照老路子来减肥可是很难瘦下来的,那夏季减肥有几大禁忌呢?

 

减肥禁忌2、以水果当正餐

 

水果营养丰富,被视为减肥当中最受欢迎的食品,但有一些水果含有相对较高的糖份,把水果当正餐,堂份摄取过量的话就会转换成脂肪了,肯定会对夏天减肥计划有所影响。

 

减肥禁忌3、蛋糕甜点

 

小小的一口奶油蛋糕含有超多的脂肪和糖分,当你精神上得到满足的时候你的小腹也很满足地鼓起来了。赶紧切断这个万恶之源吧!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注