支招:如何委婉地劝说女朋友减肥

小蕊| 2015-07-12 11:30:00
阅读()

 

当一个人的女朋友变胖的时候,男友如果直接告诉她该减肥了,女朋友一般都会胖揍他一顿。当一个人的女朋友变胖的时候,男友如果不告诉她需要减肥了,那等她胖到自己都受不了的时候,她也会胖揍男友一顿,怪他为什么不早劝她减肥。劝也不行,不劝也不行,到底该怎么办才好?知乎上的众多网友表示,劝的时候委婉点就好了。

 

不算委婉但有效果

 

Idea:带她去买衣服,都穿不进去自动就减肥去了。陈作:如果你胖你就带头减肥,如果你不胖就换个女朋友。

 

囡子:男朋友劝说是没有用的,暗恋的人随便说一句就动力十足。

 

让她理解情况的严重性

 

温和型:亲爱的,最近好像胃口好了很多哦!

 

激进型:喂,你都胖了那么多了还不去减肥,你看你的细跟高跟鞋都要被你站断了。

 

啊呜:我就喜欢背着你的时候感觉像背了整个世界那么沉。如果你没被打死或者你还有女朋友,那她自己会去默默减肥的。

 

更多人在看《吃货女生为减肥当街崩溃,你也会这样盲目节食吗?》点击标题,即可阅读。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议